Start Jahrgang 5 - 20/21

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

wir freuen uns sehr, dass Ihr Kind nach den Sommerferien zu unserer Schule gehören wird. Wir heißen Ihr Kind und Sie herzlich willkommen.

Besondere Zeiten führen zu besonderen Maßnahmen:

Dieser Bereich informiert sie regelmäßig über aktuelle Themen und Entwicklungen rund um den Schulstart des neuen 5. Jahrgangs 20/21 an der Oberschule Habenhausen. Für Rückfragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit!

Wichtige Fragen kurz beantwortet:

Wann findet ein Elternabend statt?

Created with Sketch.

Unter normalen Umständen würden Sie an dieser Stelle die Einladung zum ersten Elternabend erhalten. Dieser kann aber aufgrund der Corona-Situation nicht stattfinden. Das bedauern wir sehr.

Wann und wie startet der Unterricht?

Created with Sketch.

Derzeit können wir noch nicht sagen, wie der Präsenzunterricht zu Beginn des neuen Schuljahres aussehen wird. Wir werden Sie daher hier regelmäßig auf dem Laufenden halten und neue Informationen umgehend mit Ihnen teilen.

An wen wende ich mich bei Fragen?

Created with Sketch.

Sie sollen wissen, dass wir für alle Ihre Fragen gerne zur Verfügung stehen. Sie können uns eine E-Mail schreiben oder unter 0421 361-3454 anrufen. Wir würden uns freuen, wenn Sie von unangemeldeten Besuchen derzeit absehen würden.

.