Start Jahrgang 5 - 21/22

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns sehr, dass Ihr Kind nach den Sommerferien zu unserer Schule gehören wird. Wir heißen Ihr Kind und Sie herzlich willkommen.

Besondere Zeiten führen zu besonderen Maßnahmen:

Dieser Bereich informiert sie regelmäßig über aktuelle Themen und Entwicklungen rund um den Schulstart des neuen 5. Jahrgangs 21/22 an der Oberschule Habenhausen. Für Rückfragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit!

Wichtige Mitteilungen zum Download

Wichtige Fragen kurz beantwortet:

An wen wende ich mich bei Fragen?

Created with Sketch.

Sie sollen wissen, dass wir für alle Ihre Fragen gerne zur Verfügung stehen. Sie können uns eine E-Mail schreiben oder unter 0421 361-3454 anrufen. Wir würden uns freuen, wenn Sie von unangemeldeten Besuchen derzeit absehen würden.

Wann findet ein Elternabend statt?

Created with Sketch.

Am 14.01.2021 findet der erste Elternabend statt.
Dieser wird um 19 Uhr online starten.
Um möglichst reibungslos teilnehmen zu können, empfehlen wir die vorherige Installation der Zoom App.
Download für iPhone
Download für Android
Download für Mac
Download für Windows

Am 14.01.21 müssen sie dann den untenstehenden QR-Code scannen oder dem Link auf der Startseite folgen.

Link zum Infoabend

.